Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie LUCAS

C'est pas moi... c'est le vent

Reprendre le crayon
A chaque fois, un renoncement nouveau
Je n'écrirai plus comme avant

Me voir forcée dans ces passages
Où le vent fait ce qu'il veut
Et range les signes
A ma place
Puis me laisse signer
A sa place

Et dire: « c'est pas moi, c'est la femme »
En moi qui veut s'écrire