Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Louise AMPILHAC

Radieux Instants

Petite pluie de nuit
Me mouille, me bénit.
Ton sourire me ravit
En saveur sucré fruit…

Petit soleil d’hiver
Eclaire joie éphémère.
Ton cœur m’ensorcelle
En couleur bleu pastel…

Petits flocons gèle
Des sommets éternels
M’annonce beau présage
D’un merveilleux voyage…

Petit vent du matin
Emporte mes chagrins.
Ma main en chemin
Se glisse dans ta main…

Petit temps des instants
S’égrainent, radieux, chants.
En Temps de nos instants.
Amour vient. Joliment !