Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Louise AMPILHAC

Pomme d’amour

Fruit ou gourmandise ?
Goût sucré ou Bise ?
Pomme d’amour, toujours
En foire au soleil, un jour.

Tu me glisses merveilles
Au petit creux d’oreille…
En sourires entendus,
Réponds yeux éperdus…

Fruit ou gourmandise ?
Goût sucré ou Bise ?
Pomme d’amour, velours
En cœur étincelle, court.

Tu me donnes caramel
En saveur, en douceur
Je croque cette faveur
Sous le ciel bleu bonheur !

Fruit ou gourmandise ?
Goût sucré ou Bise ?
Amour Pomme, heureux
C'est bon ! Croquant ! A deux…