Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Lou PICHE

Pourquoi elle?

Un trou, un vide, un souvenir,
Elle ne va plus revenir
Les étoiles dans le ciel,
Me font penser à elle

Pénible devient ma vie sans elle,
Brisée entre la joie et la peine
Pourquoi est-elle allée au ciel
Contre les cieux j’ai de la haine

Jeune on ne se rend pas compte,
Un rude malheur j’affronte
Où est donc cet être cher
Pourquoi m’avoir prit ma mère?

Peur de ne pas me rappeler
D’elle. L’oublier pour toujours
Et ne plus la voir tout les jours,
Sans jamais plus lui parler

Triste de ne pas avoir de mère,
Ne pouvoir connaître leur chance
Et malgré mes nombreuses prières,
Pourquoi n’avoir que de la souffrance?

Comme les anges d’azur,
Elle veille toujours sur
Moi. Je rêve de la voir,
Pour lui dire au revoir