Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie LLLL

Petite Etoile


Petite étoile dans le ciel
Comme une lune de miel
Passion et désir intense
L'amour, tu y penses.

L'amour, étincelle de la vie
Feu flamboyant d'une nuit
De deux cœurs jaillit
Une pleine nuit de folie.

Cette étincelle est éternelle
Que l'immensité révèle
Deux corps ensemble se mêlent
Et que l'amour renouvelle.

Etoile, dans la voie lactée
Toi, dans la folie des baisers
Ensemble dernière nuit passée
Gravé en moi toute l'éternité.