Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Lise ROUIRE

Petite étoile

Petite étoile de Noël
Qui resplendit au fond du ciel
S'il te plait, pose tes yeux sur nous
Perdus dans ce monde un peu fou.
A ceux qui souffrent dans leur corps,
Donne l'espoir, le réconfort.
A ceux dont le cœur est meurtri,
Donne de croire à nouveau en la vie.
Petite étoile de Noël,
Messagère de l’Éternel,
Envoie ta lumière et ta paix
Sur les familles désunies.
Apporte leu en cette nuit
L'ardent désir de se retrouver.
Toi qui as guidé les bergers
Vers l'étable ou Jésus est né
Petite étoile là-haut dans le ciel,
Apprends nous l'Esprit de Noël!