Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie LEONARD

La rencontre

Un crapaud ne mord pas
Il bave des baisers
Et quand vous touchez le dégoût
La force vigoureuse vous arrache un chant des plus beaux
Petit crapaud devient grand
Et sa blondeur se redresse à chaque pas
En arrière l'homme surprend la femme
Mais l'instant grave la métamorphose
Epuisé le crapaud convulse
Ses os à l'air et son coeur en dedans
Elle s'accroche à lui qui se souvient
Elle n'est pas sûre qu'elle a touché
Le désir du dégoût reste quand il s'en va
Mais déjà il s'est envolé...