Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Sans toi

Sans toi,
J'écris comme on perd son sang.
L'émoi,
Devient un sentiment constant.

Je brûle,
De te toucher du bout des doigts,
Je hurle,
De te savoir rester de bois.

Le désir qui m'envahit,
Reste immortel.
Et j'entrevois la vie,
Comme l'hirondelle :

Elle s'envole au moment
Où va changer le temps.