Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Près de toi

La pluie frappe mes carreaux,
Et dans chaque goutte d'eau,
Je ne vois qu'une image,
Qui reflète ton visage.

Je voudrais être auprès de toi,
Entendre le son de ta voix,
Admirer le bleu de tes yeux,
De mon regard amoureux.

Je n'ai jamais fait qu'un seul rêve,
Poser un baiser sur tes lèvres,
Passer ma main dans tes cheveux,
Et plonger mes yeux dans tes yeux.