Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Petit enfant

Petit enfant qui vient de naître
En grandissant, tu vas connaître
Des milliers de belles choses,
Car tu vois la vie en rose

Ne te réjouis pas trop vite
Car tu découvriras bien vite
Que la vie n'est pas ce qu'on croît,
Elle n'est pas faite que de joies

Tu connaîtras bien des malheurs
Qui te feront verser des pleurs,
Et tu iras trouver maman,
Qui t'embrasseras tendrement