Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Lui

Que signifie Amour ?
C'est un mot bien trop court,
Qui ne l'a pas connu,
Peut se sentir déçu.

Quoi de plus beau dans la vie,
Que d'être aimée par un "lui",
Ce "lui" que l'on ne connait pas
Mais qui un jour arrivera.

A quoi pourrait-il ressembler,
Ce "lui" qui nous est étranger,
Mais qui un beau jour dans la vie
Viendra nous demander un "oui" ?

Il faut songer à l'avenir
Qui plus tard sera souvenirs,
Souvenirs amers ou heureux,
D'une existence vécue à deux.