Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

L'Amour

L'amour n'est pas une montagne,
Malgré la neige dans ses yeux,
Elle attend d'être la compagne,
Mais dans tes yeux brille le feu.

Qu'attends-tu donc pour assouvir,
Le plus profond de ses désirs,
Le feu ne laisse aucune trace,
Et elle attend que tu l'embrasses.