Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Dédicace

Doux comme un agneau qu'on câline,
Un sourire sensuel qui fascine,
Dans le fond de tes yeux se dessine,
La timidité qu'on devine.

Tes départs m'ont souvent laissé,
Dans le coeur, un certain regret,
Car le temps m'a toujours manqué,
Pour t'avouer que je t'aimais.