Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Confidence

Il faut trois ans peut être,
A qui veut te charmer
Neuf ans pour te connaître,
Un instant pour t'aimer.

Et ton coeur restera bien,
Le plus grave mystère,
Entre le mal et le bien
Que j'aurais fait sur terre