Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

A toi

Douceur et tendresse
Illuminent ton visage
Douleur et tristesse
Innondent cette image
Et rien qu'une promesse
Rétablit le naufrage