Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Triste " Fête des Pères "

On est bien triste lorsque le père
S'en est allé au loin, là-bas,
La " Bonne Fête " nous est amère,
Plus de " papa, comment ça va ? "

Tu était juste un peu bohème,
Mais un papa attentionné,
Tu ne savais pas dire " je t'aime "
Mais tant de joies savais donner.

On est si seul, le jour est blème,
Les enfants sont déboussolés,
Et moi, si j'écris ce poème,
C'est pour que l'on n'oublie jamais.

Première bien triste " Fête des Pères ",
Jour de grisaille et de regrets.

Le 19.06.2011