Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Matin de Pâques

Voici enfin Pâques !
Prends ce petit sac
En papier gaufré
Et dans la rosée...
Descends au matin
Dans le beau jardin ;
Descends mon petit
Tu seras ravi...
Car durant la nuit,
Quelques fées jolies
Ont déposé là
Et rien que pour toi...
Tant de chocolats
Sous les mimosas,
Belles primevères
Et vertes fougères.
Cherche, cherche encore
Ces mille trésors
Sans rien oublier,
Tout émerveillé...
Ta joie mon enfant,
Dans le gai Printemps
Réjouit mon coeur
D'un si grand bonheur.

06.04.2010