Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

M comme Marie

M comme Marie
Marie qui rit ;
Marie qui aime
Choux à la crème,
Chapeaux fleuris.

M comme Marie
Marie qui traine
Son âme en peine
Quand est parti
Son beau chat gris.

M comme Marie,
Marie la douce
Aux nattes rousses ;
Marie coquine
En balerines
Dans la prairie.

M comme Marie
Marie calin
Quand s'en revient
Son Mistigri
Et qui raconte
De drôles de contes
A ses poupées
Bien alignées.

M comme Marie
Marie folie,
Marie jolie
Petite fée
Tant adorée.

18.03.2010



.