Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Joyeuses Pâques


J Joyeux retour des cloches

O Oh ! Comme elles sonnent clair !

Y Y'a de la vie sous roche

E Et de l'amour dans l'air !

U Un jour de grand soleil

S Sur le jardin joli

E Et vibre aussi l'abeille

S Sur l'iris fleuri.


P Plus que des rires en tête...

A Au revoir les soucis,

Q Qu'il est bon d'faire la fête

U Un instant entre amis.

E Et on est bien, c'est sûr,

S Sous le beau ciel d'azur !