Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Confrérie de la lavande

C Confrérie de la lavande

O On la chante avec ardeur,

N Native de nos campagnes

F Fleur symbole du bonheur.

R Reine des corsos d'été,

E Elle s'offre en mille bouquets...

R Réjouissons nous alors :

I Il est un fameux trésor

E En nos terres provençales !


D Dansons au son des musettes

E Et faisons de notre mieux...


L La lavande doit renaitre

A Au soleil des jours heureux.


L La belle aux mille bienfaits

A A bien sûr un avenir

V Voici qu'un vent c'est levé

A Autour de la fleur sacrée...

N Nous la reverrons éclore

D Dans nos jardins, dans nos prés

E Et sûrement plus belle encore !!!