Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

A un de ces jours

Nous étions des amis
Car nous partagions tout :
Nos succés, nos ennuis
Et nos idées surtout.

Emportés par la vie,
Sur le même bateau :
C'était notre défi,
C'était notre crédo.

Mais les voies de la vie
Sont souvent divergeantes
Et chacun doit choisir
Notre étoile filante...

Comme dit la chanson,
Ce n'est qu'un au revoir ;
L'amitié reste au fond
Des coeurs et des mémoires...

Des fils mystérieux
Nous relieront toujours,
Alors, non pas Adieu
Mais à un de ces jours.

20.04.2010