Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie José MASSON

Ce soir... faire confiance à la nuit

Ce soir j'ai tellement envie de danser
Au son de la musique m'assourdir
Dans une cacophonie hurlante
Jusqu'à m'écrouler sous la lune.
Et ce soir si je danse seule
Je m'enlacerai dans mes rêves
Et si ce soir je n'ai pas de souvenirs
Je laisserai la musique m'étreindre
Et si la musique m'aime
Elle m'invitera à valser
Reste à fermer les yeux, pour dessiner les rires
Et les étreintes enfuies
Il faut danser encore et que je retienne
Les baisers et l'amour des jours à venir
Qui seront, encore, encore et toujours...

Puis...
Faire confiance à... la nuit