Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Dansons, Suzon



Où sont passées nos belles saisons ?
Dis-le-moi, dis-le-moi ma Suzon,
De ta belle voix, tout en chansons,
Chante, chante ma douce Suzon.

Pour moi, prends ton joli violon,
Dans tes bras, ton bel accordéon,
Comme autrefois charmante Suzon,
Comme à chaque nouvelle saison.

Allons, fais moi danser ma Suzon,
Et tourne, tourne, ton beau jupon,
Et tourne, tourne, fais des ronds,
Dansons, dansons, ma prude Suzon.

Où son passées nos belles saisons ?
Dis-le-moi, dis-le-moi ma Suzon,
De ta belle voix, tout en chansons,
Chante,chante ma douce
Suzon.