Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Jo GENDRE

Deuil


Ma vie
C’est habillé
De noir
Couleur
Du désespoir
Plus aucun espoir
De te revoir
Ici bas ta vie
Est finie
Aujourd’hui
Ttu es parti
Sans préavis
Sans bruit
La mort est venue
Te chercher
Elle ta emmener
Sans pitié
Pour ceux
Qui t’on aimé
Et nous
Laisse démuni
Face
A la souffrance
De ton absence
J’en veux
Aux cieux
De m’avoir
Arraché
Un être
Si précieux
Si exceptionnel
Pour le rendre éternel
Destin cruel
Permet moi
De ne jamais oublié
Qu’un jour
Je l'ai aimé
Repose en paix