Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Jeanne ANDRIEU

Viens

Viens, allons courir dans la garrigue,
Le soleil nous fait de l'oeil.
Nous gouterons raisins et figues,
Et des soucis feront le deuil.
Ivres d'espaces et de fatigue,
Entre le thym et le cerfeuil,
Nous oublieront ceux qui se liguent,
Et nous font mauvais accueil.
Viens, tu verras dans la garrigue,
Le bonheur prés de son seuil.
Mai 2009