Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Isabelle SAINT-CLAIR

United colors of our lives

Sous un ciel gris, les arbres sont roses
Sur toute chose dessine la pluie
Tant que le bleu du ciel est à tes yeux
Le bonheur se fait deux, c’est l’essentiel

Au soleil doré, mes cheveux sont blancs
Mon père est le vent, ça fait des années
Si rouge est la passion pour nos deux cœurs
Avec ardeur, on cueille la moisson

Noir est ton terril, blondes sont mes dunes
Trop de lunes, de chemins en péril
Tant qu’est verte la vallée, prends ma main
Faisons de demain une porte ouverte