Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Helene ESPINAS

Le poême

Le ciel est bleue,
Et tu es belle,
Alors adieux,
Et reste belle,

Si tu reviens un jour,
Fait moi un gentil signe,
Et dit moi à ton tour,
Que tu n'es qu'un signe,

La nature est belle et toi tu es triste,
Allons ma belle,
Sourie moi et résiste.

Marie-Hélène Espinas
1984