Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Gabrielle FORGACH

Mon âme

Le malheur d’exister ,
Quant l’existence est malheur,
Que mes larmes parlent,
O, mon âme,
Tant de larmes,
Et c’est bien de cela,
De l’arme ou de larmes,
Que parle mon âme,
O mon âme ...

Rien qu’un poème ...
Pour la mâle heure,
De mes larmes.