Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie France PARDOEN

La Liberté

On interprète sa liberté pour ses propres droits, ses propr

On enlève la liberté à des personnes coupables de méfaits, c

La liberté d’imposer une loi par un gouvernant, c’est de fai

La liberté dans la religion c’est de comprendre la croyance

Mettre la liberté dans l’autorité parentale c’est de faire c

D’accepter la liberté c’est une bénédiction

Mais où Commence? et où fini la Liberté?

Car nul n’a le droit d’imposer les choses qu'il croit être.

La liberté d’une personne n’est pas toujours la liberté d’un

S’exprimer et informer est une liberté aux journalistes qui
L’information de cette liberté cela nous alerte.

La «LIBERTÉ d’apprendre,de promouvoir, s’exprimer, de touche
De respirer, de penser, de manger, de boire et d’agir,


Cela nous forme le caractère,
La façon dont on devient un homme ou une femme à part entièr