Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Un jour

Un jour je partirai
Sur la pointe du coeur,
Un jour je m'en irai
Dans le sanglot d'un pleur.

Un jour je reverrai
L'espace d'un espoir
L'image de tes traits
Sur le fil du rasoir.

Un jour je briserai
D'une entaille parfaite
L'amour qui torturait
Mon âme et l'a défaite.