Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Trompeuse séduction

Le désert
M'offre
Ses pistes incertaines
D'infinie solitude
Je les suivrai

Le vent me séduit
De sa tendre
Et sournoise
Voix
Je l'écouterai

Le soleil
M'attend
Derrière
La plus lointaine dune
Je le rejoindrai
En courant
Eblouie
Vers
Les rêves
Eternels
Et
Trompeurs
D'une oasis
De sables mouvants