Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Rêve d'étoile

A quoi peut rêver une étoile

S'en va-t-elle
De l'autre côté de la nuit
Voudrait-elle
Suivre la comète qui fuit
Pense-t-elle
A des planètes inconnues
Rêve-t-elle
D'un futur au-delà des nues
Se plaint-elle
Perdue au fond du firmament
Pleure-t-elle
Le départ d'un soleil amant

A quoi peut rêver une étoile

18 juin 2003