Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Nuit

Une plume de nuit
A
Caressé
Ma joue
De la poudre d'étoile
Danse
Devant
Mes yeux
La lune bienveillante
A
Posé
Sur mon front
Un baiser de lumière
Et
Le vent amoureux
Murmure
Des merveilles
Au creux
De
Mon oreille