Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Musique d'aurore

J'ai accordé mon coeur
Aux violons de la nuit,
Mille sons enchanteurs
En ont chassé l'ennui.

J'ai joué de l'archet
Qui glisse sur le vent
Et j'en ai chevauché
Les fiers coursiers ardents.

J'ai ciselé l'aurore
Avec l'or des étoiles
Afin que puisse éclore
Un jour que rien ne voile.

26 juin 2003