Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Mirage

La plume de l'espoir caresse l'horizon
Où ton visage
Lentement
Se dessine
Ton regard s'éclaire
Ton sourire m'appelle
Et tes mains me bousculent
Je cours
Je ris
Je cours jusqu'à en suffoquer
Je cours
Je ris
Je crie
La plume de l'espoir a déchiré la dune
Le sable
D'une larme
Perlé
Sur toi s'est refermé