Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le rêveur condamné

Vêtu de son manteau de rêves
Il marche
Il marche sans discontinuité
Il souffre
Il souffre à perpétuité
Oh ses rêves sont beaux
Oui mais ce sont des rêves
Ils seront son tombeau
Lui feront un linceul
Quand il dormira seul
Couché sous son manteau
Après avoir erré
Erré
Après avoir rêvé
Rêvé
A perpétuité