Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le printemps

La pluie violoncelle
Sur le toit,

Puis le vent balancelle,
Ivre de joie ;

Le soleil éclabousse
D’un sourire

Une fleur sous la mousse
Qui soupire ;

Les oiseaux barcarollent
Mille trilles,

Le printemps farandole
Au bras des filles.


12 mars 2013