Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le poète fou

La douleur voile son regard
Où se consume un feu hagard
L'amour qui désole sa rime
Saigne dans son coeur où s'abîme
Une jeunesse qui rêvait
A des je t'aime à des jamais
Le désespoir est sa saison
Il a des mots de déraison
Des mots que son tourment culbute
Des mots qu'il roule dans ses chutes
Quand de son chagrin il se joue
En riant le poète fou