Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le jour et la nuit

Le jour bouscule la nuit
Elle s'enfuit songeuse
Le vent éteint les étoiles
Qui s'envolent boudeuses
Les heures s'alanguissent
Le temps s'envole et glisse
A l'ourlet de la nuit
Qui revient conquérante
Appelle les étoiles
Aux lèvres souriantes
Le jour pleure et s'endort
Car le soleil est mort