Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Je viendrai

Attends-moi et espère
Je viendrai quelque jour
Car mon coeur désespère
Aux enfers de l'amour

Déjà je t'aperçois
Au milieu du chemin
Déjà je cours vers toi
Toi mon refuge enfin
Ou ma perte peut-être
Ma raison qui délire
Ne veut que toi pour maître
Tu ne peux être pire
Que la vie que je fuis
Je te serai soumise
Et tu seras ma reine
Sur ton épaule exquise
S'allègera ma peine
Dans ta fougueuse étreinte
Je perdrai la mémoire
De la cruelle empreinte
D'un amour sans espoir

C'est en toi que j'espère
En toi ma tendre amie
J'aurai douces chimères
A tes côtés Folie