Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Je veux pour horizon...

Je veux pour horizon
Le bleu vert de tes yeux,
Epouser les saisons
De ton coeur amoureux,
A tes lèvres ouvertes
Donner tous mes baisers,
Etre toujours offerte
A ta caresse osée,
Abandonner mon corps
Au velours de tes doigts,
Dire encor et encor
Que je n'aime que toi.

Janvier 2003