Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Je...

Je marche
Sous les arches
Des grands ponts de la nuit.

Je me perds
Dans l'éther
De mille galaxies.

Je convole,
Ronde folle,
En épousailles d'infini.

Je rêve
Sur la grève
De mes amours enfuies.


2 février 2003