Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Interrogation

Quand les rides auront
Creusé sur mon visage
Presque autant de sillons
Que plus de mille orages ;

Lorsque j'apercevrai
Le bout de mon chemin,
Quand je m'éveillerai
A mon dernier matin

Aurai-je à fleur de coeur
La saveur de ces heures
Où s'ébroua ma jeunesse

Quand d'autres d'amertume
Habillent leur vieillesse
Et tout entiers s'y consument ?