Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Hyménée

Au coeur du blanc silence
Lentement je m'avance.
La neige immaculée,
Comme avant l'hyménée,
Ouvre ses bras de soie
Pour danser avec moi
Une valse amoureuse,
Charnelle et langoureuse
Et se livre avec joie
En longs frissons d'émoi.
Elle chante la plainte
De notre amante étreinte
Et se répand enfin
En flocons de satin.


11 février 2003