Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Funambule

Je suis funambule
Sur le fil de la vie,
Equilibriste sans balancier d'amour
Je vais,
J'oscille
Sur ce cordon fragile
Sans le secours d'un filet de tendresse
Qui serait doux à ma chute.
Il faut choisir,
Avancer
Ou
Choir,
Désert
Ou désespoir.
J'ai choisi :
Je
Suis
T
O
M
Bée.