Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Folitude

Il était seul
Il était fou

Puis il la vit
Et fut plus fou

Elle l'aima
Ce lui fut doux

Puis elle alla
Le laissant fou

Il se tua
Il était fou