Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Errance

Je suis un cavalier fou
Dans
Le désert de mon amour
Je te vois
J'éperonne
Galop éperdu
Inutile
Tu n'es qu'un mirage
Un espoir halluciné
Alors
Je redeviens ce fantôme
Qui erre
Désespéré
Sur la piste infinie de sa vie uniforme