Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Désert

J'assiste,
Désincarnée,
A la course folle
De mon âme sur les dunes.
Avec elle
Je me fonds dans le désert,
J'écoute le grand erg
Me parler
De vastitudes infinies,
Je respire
Avec le vent qui se lève
Et je disparais
Dans le sable qui tourbillonne.