Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Dans le profond de moi

Dans le profond de moi

Mon amour vit encore
Il renaît chaque aurore
Son cri n'est que souffrance
Si lourd de ton absence
Ton souvenir me mord
Me torture le corps
Ce lointain passé bat
Et mon coeur se débat
Il n'a pas compris lui
Pourquoi tu l'avais fui

Dans le profond de moi