Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Chanson

Dans un coin de mon coeur
Un enfant sommeillait,
Dans un coin de mon coeur
Je l'ai laissé rêver.

Dans un coin de mon coeur
Un amour a souri,
Dans un coin de mon coeur
Un amour a fleuri.

Dans un coin de mon coeur
Tout était transformé,
Dans un coin de mon coeur
Je me pris à aimer.

Dans un coin de mon coeur
L'enfant qui sommeillait,
Dans un coin de mon coeur
C'était moi qui rêvais.